Kommandantenwahl der Freiwilligen Feuerwehr Bergen

Zügig und unbürokratisch ging am 29.07.2019 die turnusmäßige, alle 6 Jahre
vorgeschriebene Kommandantenwahl im Feuerwehrgerätehaus Bergen über die
Bühne.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert ihren Kameraden Manuel Haimerl und Korbinian Mader zum erfolgreich absolvierten zweiwöchigen Lehrgang für Atemschutzgeräteträger, der vom 14.5. bis 25.05.2019 am Feuerwehrhaus Traunstein stattfand.

Übungssamstag Bereich Traunstein Land 2/1 in Holzhausen

Am heutigen Samstag fand der Übungssamstag für den Inspektionsbereich Land 2/1 in Holzhausen statt, zu dem neben der Feuerwehr Bergen die Feuerwehren aus Eisenärzt, Erlstätt, Grabenstätt, Hammer, Inzell, Ruhpolding, Siegsdorf, Vachendorf und Vogling eingeladen waren.

Unsere Feuerwehrkameraden Paul Aulbert und Maximilian Eberl nahmen am heutigen Samstag erfolgreich an einer Realbrandausbildung in der Rauchgasdurchzündungsanlage (RDA) in Übersee teil.

CSA-Lehrgang März 2019

Wir gratulieren unseren beiden Feuerwehrkameraden Felix Erhart und Kevin Homm zum erfolgreich absolvierten Lehrgang für Träger von Chemikalien-Schutzanzügen (CSA), der am 30.03.2019 am Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Traunstein stattfand.