Zu einem Verkehrsunfall auf der Kreisstraße TS5 zwischen Bergen und Siegsdorf wurde die Feuerwehr Bergen am heutigen Samstag, 21.09., kurz nach Mitternacht alarmiert.

Zu einem PKW-Brand auf der Autobahn A8 wurde die Feuerwehr Bergen am heutigen Samstag Mittag alarmiert.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert dem Trachtenverein Bergen recht herzlich zum erfolgreichen Maibaumdiebstahl!

Am heutigen Montag Nachmittag wurde die Feuerwehr Bergen zu einer Rauchentwicklung in einem Mehrfamilienhaus am Brunnweg alarmiert.

Am Abend des 30.03.2019 wurde die Feuerwehr Bergen zu einem vermeintlichen PKW-Brand auf die Autobahn A8 zwischen den Anschlussstellen Bergen und Siegsdorf-West in Fahrtrichtung Salzburg alarmiert.