Am heutigen Montag Nachmittag wurde die Feuerwehr Bergen zu einer Rauchentwicklung in einem Mehrfamilienhaus am Brunnweg alarmiert.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert dem Trachtenverein Bergen recht herzlich zum erfolgreichen Maibaumdiebstahl!

Zu einem Brandeinsatz wurde die Feuerwehr Bergen am heutigen Donnerstag kurz nach Mittag in den Mühlangerweg alarmiert.

Am Abend des 30.03.2019 wurde die Feuerwehr Bergen zu einem vermeintlichen PKW-Brand auf die Autobahn A8 zwischen den Anschlussstellen Bergen und Siegsdorf-West in Fahrtrichtung Salzburg alarmiert.

Zu einem größeren Steinschlag auf der Verbindungsstraße von Bergen zum Ortsteil Kohlstatt wurde die Feuerwehr Bergen am heutigen Samstag Morgen alarmiert.