Montag 30.09.2019 Übung für Gruppe 1

Die 2. Gruppe der Feuerwehr Bergen hatte am Montag, 23.09.2019 die Möglichkeit mit unserem neuen "Schaum-Simulator" die Handhabung von Löschschaum und Netzmittel zu üben.

Feuerwehraktionswoche 2019 startet im Inspektionsbereich Land 2 mit einem Jugendtag in Bergen

Unsere Feuerwehrkameraden Korbinian Mader und Christoph Wurbs nahmen am heutigen Samstag erfolgreich an einer Realbrandausbildung in der Rauchgasdurchzündungsanlage (RDA) in Übersee teil.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert ihren Kameraden Florian Daxenberger und Stephan Wurbs recht herzlich zum erfolgreich absolvierten zweiwöchigen Lehrgang für Atemschutzgeräteträger, der vom 10.09. bis 21.09.2019 am Feuerwehrhaus Traunstein stattfand.

Zu einem Verkehrsunfall auf der Kreisstraße TS5 zwischen Bergen und Siegsdorf wurde die Feuerwehr Bergen am heutigen Samstag, 21.09., kurz nach Mitternacht alarmiert.