Nächste Übung am Mo. 17.06.2019 für beide Gruppen!!! --- Donnerstag 20.06.2019 Fronleichnamsprozession (mit Absperrdienst)

Am heutigen Montag Nachmittag wurde die Feuerwehr Bergen zu einer Rauchentwicklung in einem Mehrfamilienhaus am Brunnweg alarmiert.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert der Feuerwehr Übersee zum 150-jährigen Gründungsjubiläum und bedankt sich für die Einladung zum Festsonntag.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert ihren Kameraden Manuel Haimerl und Korbinian Mader zum erfolgreich absolvierten zweiwöchigen Lehrgang für Atemschutzgeräteträger, der vom 14.5. bis 25.05.2019 am Feuerwehrhaus Traunstein stattfand.

Impressionen vom diesjährigen Florianifest

Unsere Feuerwehrkameraden Paul Aulbert und Maximilian Eberl nahmen am heutigen Samstag erfolgreich an einer Realbrandausbildung in der Rauchgasdurchzündungsanlage (RDA) in Übersee teil.