Der heutige Samstag stand ganz im Zeichen der Atemschutzausbildung. Nachdem am Vormittag die jährliche Atemschutzunterweisung stattfand, wurde am Nachmittag in der Kläranlage Bergen eine Einsatzübung abgehalten.

Übungssamstag Bereich Traunstein Land 2/1 in Holzhausen

Am heutigen Samstag fand der Übungssamstag für den Inspektionsbereich Land 2/1 in Holzhausen statt, zu dem neben der Feuerwehr Bergen die Feuerwehren aus Eisenärzt, Erlstätt, Grabenstätt, Hammer, Inzell, Ruhpolding, Siegsdorf, Vachendorf und Vogling eingeladen waren.

Unsere Feuerwehrkameraden Paul Aulbert und Maximilian Eberl nahmen am heutigen Samstag erfolgreich an einer Realbrandausbildung in der Rauchgasdurchzündungsanlage (RDA) in Übersee teil.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert ihren Kameraden Manuel Haimerl und Korbinian Mader zum erfolgreich absolvierten zweiwöchigen Lehrgang für Atemschutzgeräteträger, der vom 14.5. bis 25.05.2019 am Feuerwehrhaus Traunstein stattfand.

Wir gratulieren unseren Jungfeuerwehrlern Tom Aulbert, Philipp Eberl und Andreas Wimmer recht herzlich zum erfolgreichen Abschluss des MTA Basismodul-Lehrgangs, der vom 4.2. bis 21.2.2019 im Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Übersee stattgefunden hat.