Kommandantenwahl der Freiwilligen Feuerwehr Bergen

Zügig und unbürokratisch ging am 29.07.2019 die turnusmäßige, alle 6 Jahre
vorgeschriebene Kommandantenwahl im Feuerwehrgerätehaus Bergen über die
Bühne.

Der heutige Samstag stand ganz im Zeichen der Atemschutzausbildung. Nachdem am Vormittag die jährliche Atemschutzunterweisung stattfand, wurde am Nachmittag in der Kläranlage Bergen eine Einsatzübung abgehalten.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert ihren Kameraden Manuel Haimerl und Korbinian Mader zum erfolgreich absolvierten zweiwöchigen Lehrgang für Atemschutzgeräteträger, der vom 14.5. bis 25.05.2019 am Feuerwehrhaus Traunstein stattfand.

Übungssamstag Bereich Traunstein Land 2/1 in Holzhausen

Am heutigen Samstag fand der Übungssamstag für den Inspektionsbereich Land 2/1 in Holzhausen statt, zu dem neben der Feuerwehr Bergen die Feuerwehren aus Eisenärzt, Erlstätt, Grabenstätt, Hammer, Inzell, Ruhpolding, Siegsdorf, Vachendorf und Vogling eingeladen waren.

Unsere Feuerwehrkameraden Paul Aulbert und Maximilian Eberl nahmen am heutigen Samstag erfolgreich an einer Realbrandausbildung in der Rauchgasdurchzündungsanlage (RDA) in Übersee teil.