Kommandantenwahl der Freiwilligen Feuerwehr Bergen

Zügig und unbürokratisch ging am 29.07.2019 die turnusmäßige, alle 6 Jahre
vorgeschriebene Kommandantenwahl im Feuerwehrgerätehaus Bergen über die
Bühne.

Die 2. Gruppe der Feuerwehr Bergen hatte am Montag, 23.09.2019 die Möglichkeit mit unserem neuen "Schaum-Simulator" die Handhabung von Löschschaum und Netzmittel zu üben.

Übungssamstag Bereich Traunstein Land 2/1 in Holzhausen

Am heutigen Samstag fand der Übungssamstag für den Inspektionsbereich Land 2/1 in Holzhausen statt, zu dem neben der Feuerwehr Bergen die Feuerwehren aus Eisenärzt, Erlstätt, Grabenstätt, Hammer, Inzell, Ruhpolding, Siegsdorf, Vachendorf und Vogling eingeladen waren.

Der heutige Samstag stand ganz im Zeichen der Atemschutzausbildung. Nachdem am Vormittag die jährliche Atemschutzunterweisung stattfand, wurde am Nachmittag in der Kläranlage Bergen eine Einsatzübung abgehalten.

Die Feuerwehr Bergen gratuliert ihren Kameraden Florian Daxenberger und Stephan Wurbs recht herzlich zum erfolgreich absolvierten zweiwöchigen Lehrgang für Atemschutzgeräteträger, der vom 10.09. bis 21.09.2019 am Feuerwehrhaus Traunstein stattfand.