Der heutige Samstag stand ganz im Zeichen der Atemschutzausbildung. Nachdem am Vormittag die jährliche Atemschutzunterweisung stattfand, wurde am Nachmittag in der Kläranlage Bergen eine Einsatzübung abgehalten.

Übungssamstag Bereich Traunstein Land 2/1 in Holzhausen

Am heutigen Samstag fand der Übungssamstag für den Inspektionsbereich Land 2/1 in Holzhausen statt, zu dem neben der Feuerwehr Bergen die Feuerwehren aus Eisenärzt, Erlstätt, Grabenstätt, Hammer, Inzell, Ruhpolding, Siegsdorf, Vachendorf und Vogling eingeladen waren.

Wir gratulieren unseren Jungfeuerwehrlern Florian Daxenberger, Jakob Huber, Raphael Schillmeier und Franziska Wagner recht herzlich zum erfolgreichen Abschluss des MTA Basismodul-Lehrgangs im Inspektionsbereich Land 2/1.

Wir gratulieren unseren Jungfeuerwehrlern Tom Aulbert, Philipp Eberl und Andreas Wimmer recht herzlich zum erfolgreichen Abschluss des MTA Basismodul-Lehrgangs, der vom 4.2. bis 21.2.2019 im Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Übersee stattgefunden hat.

CSA-Lehrgang März 2019

Wir gratulieren unseren beiden Feuerwehrkameraden Felix Erhart und Kevin Homm zum erfolgreich absolvierten Lehrgang für Träger von Chemikalien-Schutzanzügen (CSA), der am 30.03.2019 am Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Traunstein stattfand.