Am gestrigen Samstag war die aktive Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bergen beim Übungssamstag in Eisenärzt vertreten.

Heute Nachmittag hatte die Feuerwehr Bergen zahlreiche Kinder als Gäste, die im Rahmen des Ferienprogramms mehr über unsere Fahrzeuge, Einsätze und allem drumherum erfahren durften.

Unsere Feuerwehrkameraden Manuel Haimerl und Stefan Kaiser nahmen am heutigen Samstag erfolgreich an einer Realbrandausbildung in der Rauchgasdurchzündungsanlage (RDA) in Übersee teil.

Wir gratulieren unserem Kameraden Stephan Wurbs recht herzlich zum erfolgreich absolvierten Gruppenführerlehrgang!

Die Feuerwehr Bergen gratuliert ihren Kameraden Felix Bauer und Kilian Eberl recht herzlich zum erfolgreich absolvierten zweiwöchigen Lehrgang für Atemschutzgeräteträger, der vom 26.04. bis 07.05.2022 am Feuerwehrhaus Traunstein stattfand.